المقادير:
حشو:
اسكالوب الدجاج المقطع لمكعبات أو شرائح
ثلاث ملاعق زيت
ملعقة كبيرة خردل
ملح، فلفل أسود، توابل الكوري وتوابل الشوارما إن وجد
صلصة الجبن:
450 غ كريمة سائلة
100 غ جبن ابيض ويفضل بذوق الشوارما إن وجد
ملح، فلفل أسود
كمية معتبرة من جبن الغرويار مبشور
خبز التورتيلا
بطاطا مقلية
كاتشاب
طريقة التحضير:
في مقلاة نضع اسكالوب الدجاج المقطع لشرائح أو مكعبات مع قليل من الزيت، نضيف الملح، الكوري والفلفل الأسود، توابل الشوارمة مع الموتارد ونتركه يتقلى على نار قوية مع التحريك حتى يطهى.
في إناء على النار نضع الكريمة السائلة حتى تغلي، نضيف الجبن الأبيض والملح والفلفل الأسود مع التحريك، عندما يذوب تماما ويمتزج الجبن مع الكريمة، نضيف الجبن المشور نتركه حتى يذوب ونطفئ النار.
نأخذ خبز التورتيلا نضع في وسطه الدجاج ثم صلصة الجبن بكمية وفيرة ونضع كطبقة ثالثة البطاطا المقلية ثم صلصة الكاتشاب، ممكن إضافة البصل المذبل مع قليل من الزيت والفلفل الأخضر أو أوراق الخس مع شرائح الطماطم نغلق خبز التورتيلا على شكل مستطيل ويطهى بالبانينوز المسخنة.