طبق اليوم.. بريوات باللحم المفروم

طبق اليوم..  بريوات باللحم المفروم

المكوّنات

ديول

لحم مفروم حسب عدد أفراد العائلة

قليل من شرائح زيتون أخضر

علبة صغيرة جبن

قليل من الملح وفلفل أسود

1/2  رأس فلفل حار

معدنوس

قطعة جبن

طريقة التحضير:

نضع اللحم المفروم ونضيف له فلفل وزيتون وملح وفلفل أسود ونتركه يتقلى

ثم نضع علبة الجبن الصغيرة على الخليط و نمزج الحشو جيدا ثم نضيف المعدنوس و نطفئ النار.

نمسك ورقة ديول ونضع قليلا من الجبن ثم الحشو ونلفها على شكل مثلثات ثم نقليها في زيت ساخن.