المقادير:
- 500 غ عظم دجاج
- 1 بصلة كبيرة مفرومة
- 2 ورقة الرند
- 6 حبات فلفل أسود
- 1 جزرة مفرومة
- باقة بقدونس مفرومة
- 1 ل و¼ ماء
- 1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
- نضع عظم الدجاج والبصل المفروم في صينية فرن ونضعه في فرن مسخن مسبقاً إلى الدرجة 180 مئوية لمدة 50 دقيقة.
- نضع الماء في طنجرة كبيرة على النار ونضيف له الغار والفلفل والجزر والبقدونس وعظم الدجاج والبصل والملح.
- نغلي المزيج ونطهيه لمدة 40 دقيقة.
- نتخلص من عظم الدجاج ونصفي المرق.
- نحفظ المرق في البراد أو مجمداً.