لدى استقباله إطارات الطاقة والمناجم

عرقاب يعرب عن أمله في ترقية القطاع لتحقيق الأهداف الوطنية

عرقاب يعرب عن أمله في ترقية القطاع لتحقيق الأهداف الوطنية

أعرب وزير الطاقة والمناجم، محمد عرقاب، خلال إشرافه على حفل استقبال إطارات قطاع الطاقة والمناجم، بمناسبة الاحتفال بعيد الأضحى المبارك، عن أمله في تحقيق المزيد من التوفيق والنجاح في مهامهم من أجل تطوير وترقية القطاع، وتحقيق كل الطموحات والأهداف الوطنية النبيلة.

وكشف بيان، لوزارة الطاقة والمناجم، الإثنين، إشراف الوزير، محمد عرقاب، بمقر الوزارة، على حفل استقبال إطارات قطاع الطاقة والمناجم، وهذا بحضور إطارات من الوزارة وكل من السادة الرؤساء المدراء العامين لمجمعات سوناطراك، سونلغاز ومناجم الجزائر، وكذا رؤساء، سلطة ضبط المحروقات، الوكالة الوطنية لتثمين موارد المحروقات، وكذا الوكالة الوطنية للنشاطات المنجمية، ووكالة المصلحة الجيولوجية للجزائر ومحافظ الطاقة الذرية. كما أضاف البيان، أنه خلال هذا اللقاء قدّم الوزير التهاني لجميع الإطارات، ومن خلالهم إلى كل العاملات والعمال، متمنيا لهم ولذويهم دوام الصحة والعافية، كما تمنى بالمناسبة لهم، المزيد من التوفيق والنجاح في مهامهم من أجل تطوير وترقية القطاع وتحقيق كل طموحاتنا وأهدافنا الوطنية النبيلة. ليختم في الأخير كلمته، بتقديم خالص شكره وتقديره للجميع على المجهودات المبذولة وكريم تعاونهم.

نادية حدار

Peut être une image de 9 personnes, personnes debout et costumePeut être une image de 12 personnes, personnes debout et intérieurPeut être une image de 10 personnes, personnes debout et intérieurPeut être une image de 11 personnes et personnes deboutPeut être une image de 12 personnes, personnes debout et intérieurPeut être une image de 13 personnes, personnes debout et intérieurPeut être une image de 11 personnes, personnes debout et intérieurPeut être une image de 11 personnes, personnes debout et intérieur