علق بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي على خسارة فريقه أمام توتنهام بنتيجة (3-2) على ملعب الاتحاد، ضمن الجولة 26 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال غوارديولا لشبكة “سكاي سبورتس” بعد المباراة:” كانت مباراة جيدة، حاولنا اللعب بأسلوبنا الخاص، لكنهم ضيقوا المساحات، توتنهام يملك الجودة، فهم يقدمون الكرة إلى هاري كاين، وهم فريق جيد للغاية في الأمام”.
وأضاف: “لقد سجلوا هدفاً سريعاً في الشوط الأول، وفي الشوط الثاني، أيضاً سجلوا عبر كاين، حاولنا بدورنا التسجيل، ولكن استقبلت شباكنا هدفا في الوقت بدل الضائع”.
وتابع:”كانت لدينا الفرص للتسجيل، ولكن لسوء الحظ لم نسجل، يملكون في الأمام كاين وسون وكولوسيفسكي، ولم ننجح في الدفاع أمام عرضياتهم”.
وأتمّ: “لم نكن بحاجة للخسارة لمعرفة مدى صعوبة الفوز بلقب الدوري، لا يزال هناك الكثير من المباريات المتبقية”.









