فيما أكد أنشيلوتي أن الهزيمة أبقت الريال على قيد الحياة

غوارديولا يشدد: السيتي قدم مباراة مذهلة أمام فريق لا يصدق

غوارديولا يشدد: السيتي قدم مباراة مذهلة أمام فريق لا يصدق

أشاد بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، بالمستوى المميز الذي قدمه فريقه في التغلب على ريال مدريد بنتيجة (4-3)، مساء الثلاثاء، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال غوارديولا في تصريحات عقب المباراة لشبكة “بي تي سبورت”: “كانت مباراة رائعة للفريقين، قدمنا العديد من الأمور الجيدة، ولسوء الحظ استقبلت شباكنا الأهداف ولم نتمكن من تسجيل المزيد، ولكن هذه مواجهة من مباراتين وأمامنا مواجهة أخرى بعد أسبوع”.

وأضاف: “قدمنا مباراة مذهلة أمام فريق لا يصدق، في اللحظات التي استفاقوا خلالها وعادوا إلى المباراة في الشوط الأول، كان بسبب التوتر الذي عانينا منه في بناء اللعب”.

وأوضح: “لاعبو الريال يضغطون بشكل جيد للغاية وبقوة، نحن فخورون للغاية في مانشستر سيتي ولمشجعينا في جميع أنحاء العالم، الأمر يتعلق بالوصول إلى النهائي، وسنذهب إلى مدريد وسنحاول الفوز باللقاء”.

وتابع: “خرجنا من دوري الأبطال أمام توتنهام بلمسة يد من لورينتي، وهناك لمسة يد على لابورت، هذه أمور وارد حدوثها، كل ما يمكننا فعله هو اللعب بالطريقة التي لعبنا بها الثلاثاء، ريال مدريد يملك الجودة لمعاقبتك”.

وواصل: “لا يمكنني طلب المزيد بالنظر إلى ما قدمناه بالكرة وبدونها وفي خلق الفرص، طالبت اللاعبين بالراحة، مباراة ليدز هي الأهم الآن، وبعدها سنذهب إلى مدريد من أجل الفوز”.

وأتم: “الفريقان أرادا الهجوم ويملكان الجودة للعب، كرة القدم متعة للمشاهدة، تهانينا لكارلو (أنشيلوتي) وفريقه هم جيدون للغاية”.

في الجهة المقابلة، أعرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد عن عدم رضاه عن الهزيمة (4-3) وقال في مؤتمر صحفي “لقد بدأنا المباراة بشكل سيئ للغاية، واستقبلنا هدفين، لكننا أظهرنا قدرة كبيرة على رد الفعل ونافسنا حتى النهاية”.

وأضاف “كان يجب أن ندافع بشكل أفضل، وتهيأت لنا العديد من الفرص. في مباراة الإياب يجب الدفاع بشكل أفضل لأنه أمر مهم للغاية”.

وتابع “هزيمة مع شعور بالنصر؟ لا هي هزيمة تبقينا على قيد الحياة للمباراة الثانية في برنابيو”.

وأوضح “شعرت بالقليل من الإحباط في الشوط الأول، حيث سجلوا هدفين كان من الممكن تفاديهما بقليل من الاهتمام، ولدينا فرصة كبيرة في الإياب”.

وصرح “بنزيما لعب مباراة رائعة كالعادة، وكان لديه الشخصية في تسديد ركلة الجزاء بشكل مذهل، ومودريتش لعب مباراة رائعة، لكن في بعض الأحيان الدفع بلاعب جديد لمدة 10 أو 15 دقيقة يساعد على الحصول على الكرة ولذلك دفعت بسيبايوس”.

واستطرد “الخسارة تعني أن النتيجة ليست جيدة، والمباراة كانت مختلفة تماما عن مواجهة باريس سان جيرمان. لقد سجلنا 3 أهداف وتنافسنا وقاتلنا”.

وواصل “من الصعب أن نرى في الإياب ما حدث الثلاثاء، والسيتي سيدخل اللقاء ولديه ميزة، لكنها ليست ميزة كبيرة”.

وأتم “رسالة للبرنابيو؟ يجب أن تكونوا جاهزين، سنقاتل من أجل ليلة سحرية أخرى”.