وجّه ماركو فان باستن، أسطورة منتخب هولندا، نصيحة لإدارة مانشستر يونايتد بخصوص مُواطنه المُدرب إيريك تين هاغ.
وجاء حديث فان باستن بعد فوز اليونايتد بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي على حساب السيتي، وفي ظل الأخبار التي تؤكد أن الإدارة تُفكر في إقالة تين هاغ.
وقال فان باستن، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة ستاندارد البريطانية “من الرائع أن تين هاغ قاد اليونايتد للفوز على مانشستر سيتي بفريقٍ محدود”.
وأكمل “تين هاغ كان قادراً على الفوز بكأس الاتحاد رغم قلة الفرص، وهذا أمر مُهم جداً، بهذا الإنجاز الفريق قادر على اللعب في البطولة الأوروبية”.
وتابع أسطورة هولندا “أنا أعرف تين هاغ منذ فترة تدريبه لأجاكس، هو مُدرب جيد، وأبلى بلاءً حسناً مع أوتريخت ومع جو أهيد إيجلز، هو مُدرب قادر على البناء، ويمكنه أن يصنع فريقاً أقوى”.
وأكمل فان باستن حديثه بالقول “أعتقد أن إدارة اليونايتد يجب أن تمنحه الوقت”.
وتسعى إدارة مانشستر يونايتد لدخول الموسم الجديد بأقوى تشكيلة مُمكنة من أجل تحقيق أحلام الجمهور، ولتعويض خيبات الموسم المُنتهي.