بأمر من الرئيس تبون

الجزائر ترسل 89 عون حماية مدنية متخصصين في الكوارث الطبيعية

الجزائر ترسل 89 عون حماية مدنية متخصصين في الكوارث الطبيعية

بأمر من رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، أشرف وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، السيد إبراهيم مرّاد، على انطلاق الفريق الأول من الحماية المدنية المتكون من 89 عونا، إلى تركيا للمشاركة في عمليات الإنقاذ والإغاثة إثر الزلزال العنيف الذي ضرب هذا البلد.

وبالمناسبة، ذكّر السيد مرّاد بالتقاليد “الراسخة للدولة الجزائرية بخصوص التضامن الدولي سيما في مجابهة الكوارث الطبيعة”، مؤكدا على “العناية التي يوليها رئيس الجمهورية لهذه العملية ومتابعته لها عن كثب”. كما أشاد الوزير بمستوى “الجاهزية وسرعة الاستجابة” التي أبدتها المديرية العامة للحماية المدنية، مثنيا “كفاءة منتسبيها واحترافيتهم”. وأعلن وزير الداخلية، أن فريقا آخرا من عناصر الحماية المدنية سيتوجه أيضا، إلى سورية للمساهمة في عمليات الإنقاذ والإغاثة إثر الزلزال الذي ضرب هذا البلد.

أ.ر

 

 

Peut être une image de 8 personnes, personnes debout et plein airPeut être une image de 10 personnes, personnes debout et plein airPeut être une image de 5 personnes, personnes debout et plein airPeut être une image de 6 personnes, personnes debout et plein airPeut être une image de 3 personnes, personnes debout et plein airPeut être une image de 5 personnes, personnes debout, personnes qui marchent et plein airPeut être une image de 11 personnes, personnes debout et plein airPeut être une image de 8 personnes, personnes debout et plein air