الجزائر- يشرع نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، الفريق أحمد ڤايد صالح، هذا الإثنين، في زيارة عمل وتفتيش إلى الناحية العسكرية الخامسة بقسنطينة.
وجاء في بيان لوزارة الدفاع الوطني “يقوم الفريق أحمد ڤايد صالح، نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، من 29 إلى 30 أفريل 2019، بزيارة عمل وتفتيش إلى الناحية العسكرية الخامسة بقسنطينة”.
وأضاف البيان “خلال هذه الزيارة، سيشرف الفريق على تنفيذ تمرين تكتيكي بالذخيرة الحية، يهدف لمراقبة المرحلة الثانية من التحضير القتالي، ويعقد لقاء توجيهيا مع إطارات وأفراد الناحية العسكرية الخامسة”.
ودأب الجزائريون على ترقب الزيارات الميدانية التي يجريها الفريق أحمد ڤايد صالح، إلى مختلف النواحي العسكرية، حيث من المنتظر أن يدلي ممثل المؤسسة العسكرية على هامش زيارته إلى الناحية العسكرية الخامسة بتصريحات بخصوص التطورات التي تمرّ بها البلاد، في ظل استمرار الحراك الشعبي السلمي رفضا لبقاء وجوه النظام السياسي القديم.
أمين.ب










