كراب سهل واقتصادي وناجح

كراب سهل واقتصادي وناجح

المقادير:

2 بيض

كيس سكر فانيلا

رشة ملح

2 ملاعق كبار سكر

2 ملاعق كبار زيت

1 كأس فرينة

كأس وربع حليب

للتزيين:

فواكه مشكلة وسكر ناعم ممكن شوكولاطة أوعسل

طريقة التحضير:

بإناء نضع البيض، السكر وسكر الفانيلا ونمزج جيدا بالفووي، نضيف الزيت ورشة الملح ونكمل المزج، نضيف الفرينة مع المزج الجيد والمستمر، نضيف الحليب ونتركها ترتاح لنصف ساعة.

بمقلاة غير لاصقة المخصصة لطهي الكراب والمسخنة مسبقا والمدهونة بالمارغرين نضع كمية من خليط الكراب حوالي غراف بالمقلاة، وعن طريق حركة دورانية  للمقلاة نبسطه جيدا ويطهى من الجهتين. عند التقديم تزين حسب الرغبة.