كروس يفتح الباب أمام العودة لمنتخب ألمانيا

كروس يفتح الباب أمام العودة لمنتخب ألمانيا

 

تحدث توني كروس، لاعب ريال مدريد، عن إمكانية عودته من جديد لتمثيل مُنتخب ألمانيا في كأس أمم أوروبا “يورو 2024” التي تستضيفها بلاده.

وكان كروس قد أعلن اعتزال اللعب الدولي في جويلية 2021 في أعقاب خروج ألمانيا من دور الـ 16 لبطولة كأس أمم أوروبا الماضية.

ويأتي تفكير كروس في اللعب مع ألمانيا في كأس أوروبا في فترة لم يحسم فيها بعد القرار الأهم بشأن الاستمرار في كرة القدم أو الاعتزال.

وقال كروس، في تصريحاتٍ نقلها موقع فوتبول إسبانيا” يجب أن أتخذ الكثير من القرارات، ولم اتخذ أي قرار بعد، الأمر سيعتمد على كيفية شعوري على مستوى خططي الشخصية”.

وأضاف نجم ريال مدريد: ”أنا أريد أن أنهي مسيرتي في أعلى مستوى مُمكن، لقد حظينا بنفس النقاش قبل عام، وسنرى”.

وتابع: ”هذا العام ترك لي وقتاً أطول قليلاً لاتخاذ القرار، أريد اتخاذ القرار الصائب”.

وأكمل كروس قائلاً: ”المُنتخب الوطني؟ أنا أفكر في الأمر، نعم هُناك إمكانية، ولكني لا أعرف بعد”.

وتلعب ألمانيا في المجموعة الأولى التي تضم مُنتخبات اسكتلندا والمجر وسويسرا، وستلعب المُباراة الافتتاحية ضد اسكتلندا يوم 14 جوان المُقبل على أرض ملعب أليانز ميونخ.