كريمة البرتقال

 كريمة البرتقال

المقادير:

2 كاس عصير البرتقال

نصف كاس عصير الليمون

كاس شاي ماء

نصف كاس سكر

بشور البرتقال وبشور الليمون

ثلات ملاعق كبار مايزينة

عطر وملون البرتقال

صفار البيض

 

طريقة التحضير:

في كاسرول نمزج اولا السكر والمايزينة نضيف صفار البيض ونحرك جيدا بالضراب اليدوي مع اضافة عصير الليمون وعصير البرتقال ثم باقي المكونات، نتاكد من عدم وجود حبيبات المايزينة نضعها على نار اقل من المتوسطة ودون التوقف عن التحريك نتركها تطهى وتتكثف ، نطفئ بعد الغليان نفرغها بكؤوس وتوضع بالثلاجة تقدم باردة .