لاعبو الريان القطري يتضامنون مع براهيمي

لاعبو الريان القطري يتضامنون مع براهيمي

 

وجه لاعبو نادي الريان القطري رسالة دعم إلى زميلهم وقائدهم الجزائري ياسين براهيمي، وذلك قبل اللقاء الذي جمع الفريق مع الخريطيات ضمن الجولة السادسة من دوري نجوم قطر أول أمس.

ورفع لاعبو الريان قميص براهيمي بالرقم 8 خلال الصورة الجماعية التي سبقت انطلاق المباراة على ملعب الخور، وكان لاعب “الخضر” قد أصيب بفيروس كورونا بعد أن أثبتت الفحوصات إيجابية الاختبار، الذي جرى لحظة وصوله إلى الدوحة قادما من مهمته مع المنتخب الوطني في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية.

وأعلن نادي الريان خبر إصابة براهيمي وبالتالي غيابه عن مباريات الفريق أمام الخريطيات ومن ثم الأهلي في الجولة السابعة، على أن يخضع لفحوصات جديدة قبل مواجهة العربي في الجولة الثامنة يوم 5 ديسمبر المقبل للتأكد من تعافيه، قبل أن ينخرط من جديد في التدريبات والمباريات.

أمين. ل