لجنة الانضباط تضرب بقوة… معاقبة اتحاد العاصمة بمباراتين دون جمهور

elmaouid

الجزائر- أصدرت لجنة الانضباط التابعة للرابطة المحترفة لكرة القدم، عقوبة لعب مباراتين بدون جمهور بحق فريق اتحاد العاصمة، على خلفية الأحداث التي عرفتها مباراته الأخيرة في البطولة أمام شباب قسنطينة، والتي

عرفت خسارة أبناء سوسطارة على ملعبه بهدفين لهدف، حيث سجل حكم المواجهة استعمال أنصار الاتحاد للألعاب النارية ورشقهم أرضية الميدان بالمقذوفات، ما تسبب في إصابة أحد لاعبي السياسي، في حين عوقب المدرب المساعد للاتحاد مصطفى أكسوح بمباراة واحدة بسبب احتجاجاته على الحكم.

هذا، وكان لاعب دفاع تاجنانت العايب محمد صاحب أكبر عقوبة لدى اللاعبين، بمعاقبته لثلاث مباريات كاملة، على خلفية طرده في لقاء فريقه أمام اتحاد الحراش، في حين تأجلت عقوبة لاعب اتحاد بسكرة بن عمارة إلى غاية الأسبوع المقبل تاريخ الاستماع لأقواله، بعد طرده بارادو، في حين عوقب زميله لعباني يحيى بمباراة واحدة، وهي نفس العقوبة المسلطة على لاعب شباب قسنطينة بن شريفة. أما مدرب حراس مولودية الجزائر، طارق نويوة، فعوقب لمدة شهر كامل على خلفية احتجاجاته الكبيرة على حكام مباراة فريقه أمام نصر حسين داي.