العملية تأتي لمحورت المطار وجعله قطبا دوليا

شرفة يدشن منطقة العبور والجسر الرابط بين محطتي مطار هواري بومدين الدولي

شرفة يدشن منطقة العبور والجسر الرابط بين محطتي مطار هواري بومدين الدولي

أشرف وزير النقل، يوسف شرفة، على وضع حيز الخدمة منطقة العبور والجسر الرابط بين محطتي مطار هواري بومدين الدولي، كمرحلة ثانية بعد المرحلة الأولى، وهذا لمحورت المطار، وجعله قطبا دوليا، مؤكدا خلالها على ضرورة توفير جميع الإمكانيات والوسائل المادية والبشرية، للتكفل الأمثل بالمسافرين.

وكشف بيان لوزارة النقل، أن المرحلة التي أشرف الوزير على تدشينها، شهدت ربطا انطلاقا من المطارات الجزائرية نحو مختلف الوجهات الدولية، كعملية لمحورت مطار الجزائر بصفة كاملة وجعله قطبا دوليا “HUB”، وذلك مرورا بالجزائر نحو مختلف عواصم العالم. كما أضاف البيان، تفقد الوزير بالمناسبة، مختلف المرافق والتجهيزات التي تم وضعها لهذا الغرض، منها منطقة معالجة وتحويل الأمتعة، شبابيك التوجيه والمراقبة، إضافة لمراسلات الرحلات الدولية. وقد أكد الوزير خلالها، على أهمية توفير جميع الإمكانيات والوسائل المادية والبشرية، قصد التكفل بالمسافرين العابرين من مطار الجزائر الدولي، وكذا التنسيق بين جميع المتدخلين، بهدف إضفاء أكثر مرونة وتبسيط الإجراءات، خاصة وأن المطار، يتضمن كل الشروط الضرورية للعب دوره كمركز للحركة الجوية على الصعيد القاري والدولي.

نادية حدار

Peut être une image de 10 personnes, avion et textePeut être une image de 4 personnes et textePeut être une image de 5 personnesPeut être une image de 5 personnes