مدرب لوغانو يعلن عن أخبار سارة بخصوص عمورة

مدرب لوغانو يعلن عن أخبار سارة بخصوص عمورة

تلقى المنتخب الوطني أخبارا سارة جديدة بخصوص أحد النجوم الذين من المنتظر أن يعتمد عليهم جمال بلماضي خلال المرحلة المقبلة. وظهر ماتيا كروتشي تورتي، مدرب فريق لوغانو السويسري، مُتفائلا بعودة نجمه الدولي الجزائري محمد أمين عمورة إلى مستواه المعهود نهاية شهر مارس الحالي، بعدما عاد إلى المُنافسة الرسمية منذ أسبوع فقط.

ولم يلعب المُهاجم السريع طيلة شهرين كاملين، بسبب معاناته من مُشكلة على مُستوى الظهر، جعلته عاجزا عن اللعب منذ عودته من نهائيات كأس أمم إفريقيا 2021 الأخيرة التي أقيمت بالكاميرون.

وصرّح كروتشي تورتي لصحيفة “لاريجيونالي” السويسرية قائلا: “عمورة عائد من الإصابة، سيكون في أفضل أحواله قريبا، لكنه بحاجة للوقت”. وأضاف: “سترون الوجه الحقيقي لعمورة بعد فترة التوقف الدولي القادمة، حيث سيكون أمامه كل الوقت من أجل استرجاع لياقته البدنية”.

ويأتي هذا التصريح بالتزامن مع نية جمال بلماضي عدم توجيه الدعوة لصاحب الـ21 عاما، للتواجد في القائمة النهائية المعنية بالمواجهة الفاصلة بين “الخضر” والكاميرون، في إطار تصفيات كأس العالم 2022. ومن المقرر أن يخوض “الخضر” مواجهتين ناريتين أمام الكاميرون يومي 25 و29 مارس الحالي، في الدور الفاصل من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022، الأولى ستقام في دوالا والثانية في الجزائر.

وسجل عمورة 3 أهداف منذ وصوله للوغانو، من أصل 3 مُباريات شارك فيها أساسيا، في حين أنه شارك كبديل في 11 مباراة أخرى.

أمين. ل