الجزائر -سخّرت المديرية العامة للأمن الوطني إمكانياتها لتأمين مباراة الجولة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2021 بالكاميرون، التي ستجمع المنتخب الوطني الجزائري بنظيره الزامبي، اليوم الخميس، بملعب الشهيد مصطفى تشاكر بالبليدة.
وذكر بيان لمصالح الأمن، أمس، حرصها على توفير كل الظروف والإمكانات اللازمة لإنجاح الحدث الرياضي، من خلال وضع فرق مراقبة تسهر على توفير السلامة المرورية والأمنية، قبل وأثناء وبعد المباراة، التي ستجمع المنتخب الوطني الجزائري بنظيره الزامبي.
وأكدت مديرية الأمن، عملها على ضمان الانسيابية المرورية عبر الطرق المؤدية إلى الملعب ومحيطه، من خلال تأطير الجماهير، التي من المنتظر حضورها وهذا عبر المحطات البرية ومحطات النقل عبر السكك الحديدية في وقت واحد، إضافة إلى توفير تشكيل أمني داخل المدرجات، داعية المناصرين إلى ضرورة التحلي بالروح الرياضية، والتقيد بإجراءات السلامة مثل عدم استعمال الألعاب النارية والوسائل المحظورة.
نادية حدار










