استعجل ضمه رغم الاتفاق الأول مع فريقه

ميلان يستقر على خليفة بن ناصر أثناء كأس إفريقيا

ميلان يستقر على خليفة بن ناصر أثناء كأس إفريقيا

يخطط نادي ميلان الإيطالي لعقد صفقة جزائرية عاجلة خلال الميركاتو الشتوي المقبل قد تعقد من موقف إسماعيل بن ناصر في تشكيلة الفريق. وسيكون بن ناصر خارج حسابات النادي اللومباردي خلال الأسابيع القليلة القادمة، بسبب مشاركته مع “الخضر” في النسخة الجديدة من كأس أمم إفريقيا.

ويخطط ميلان لاستقدام لاعبه الجزائري الجديد ياسين عدلي خلال فترة الانتقالات المقبلة، عوضا عن بداية الموسم المقبل كما نص عليه الاتفاق الأولي مع بوردو. وتأتي هذه الخطوة من قبل إدارة “الروسونيري” بسبب رغبته في إيجاد البديل القادر على تعويض إسماعيل بن ناصر في مركز الوسط المدافع خلال الفترة المقبلة، حسب ما أورده موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي. وكان ياسين عدلي تألق بشكل لافت خلال النسخة الحالية من الدوري الفرنسي، حيث سجل هدفا وصنع 6 أهداف من جملة 19 مباراة شارك فيها.

وحال قيام ميلان بالإسراع في تفعيل صفقة عدلي خلال جانفي المقبل، فإنه قد يهدد مكانة بن ناصر خلال فترة مشاركة الأخير في أمم إفريقيا، خاصة إذا تألق الأول في مباريات ميلان بشكل سريع.

وعلى غرار بن ناصر، ولد عدلي صاحب الـ21 عاما في فرنسا كما سبق له تمثيل معظم منتخبات “الديكة” للفئات السنية، غير أنه لم يحسم بعد في مستقبله الدولي. ويمثل عدلي مطلبا للجزائريين، الذين يرون فيه أحد اللاعبين الواعدين مستقبلا وبإمكانه تقديم الكثير للمنتخب الجزائري.

أمين. ل