ميني تشيز كايك سهل

ميني تشيز كايك سهل

المقادير:

200 غ جبن كريمي مثل جبن المكعات

نصف كوب سكر

2 بيض

ملعقة صغيرة فانيلا

بيسكوي مطحون

للتزيين

قناج الشيكولا (100غ شكلاطة مع 50 غ كريمة سائلة)

فراولة

طريقة التحضير:

سخني الفرن على 170 درجة

في وعاء كبير اخفقي الجبن مع السكر واضيفي البيض، بيضة بيضة مع الاستمرار في الخلط، اضيفي الفانيلا

نأخذ صينية المافن ونملأها بورق الكاب كايك (الكيسات)

املئي قواعد ورق الكاب كايك (كيسات) بطبقة من البيسكوي المطحون واضغطي جيدا (يمكن استعمال صينية المافن من السيليكون إذا لم تريدي استعمال كيسات الكاب كايك)

نضع فوق طبقة البيسكوي حوالي ربع كوب من خليط الجبن ونخبزها لمدة 15 إلى 18 دقيقة أو حتى نخرج عود الاسنان جافا نتركها تبرد كي نزينها.

نذيب الشكلاطة بحمام مائي ونضيف لها الكريمة نخلط جيدا وعندما تبرد وتثقال، نزين الميني تشيزكايك ونضع فوقها الفراولة.

ملاحظة: يمكن بدل تزيينها بالقاناج نضع معجون الفراولة أو صوص الفراولة.