هدد بعقوبات في حالة عدم الانطلاق في أشغال التهيئة الخارجية في غضون أسبوع

مدير وكالة “عدل” يأمر بتذليل جميع العراقيل التي تواجه مشروع 1190 عدل بأولاد فايت

مدير وكالة “عدل” يأمر بتذليل جميع العراقيل التي تواجه مشروع 1190 عدل بأولاد فايت

وجه، اليوم، فيصل زيتوني المدير العام المكلف بتسيير مصالح الوكالة الوطنية لتحسين السكن و تطويره “عدل” تعليمات من أجل رفع جميع العراقيل التي من شأنها تأخير تسليم مشروع 1190 سكن عدل بأولاد فايت بالعاصمة المنتظر تسليمه في السداسي الثاني من 2021.

وجاء هذا خلال قيام فيصل زيتوني، المدير العام المكلف بتسيير مصالح الوكالة الوطنية لتحسين السكن و تطويره “عدل”، أمس، بزيارة عمل وتفقد لموقع 1190 سكن عدل بأولاد فايت، حيث اطلع على سير الأشغال بذات الموقع، خاصة منها الأشغال الداخلية التي عرفت تقدما كبيرا في بعض التجزئات.

وخلال معاينته لجودة ونوعية السكنات أعطى تعليمات لمؤسسة الإنجاز لرفع بعض التحفظات المسجلة داخل السكنات المرتقب تسليمها في الثلاثي الثاني من السنة الجارية.

أما عن أشغال التهيئة الخارجية فقد دعا زيتوني إلى تنصيب مؤسسات مقاولاتية مناولة من أجل الانطلاق في أشغال التهيئة الخارجية في غضون أسبوع وفي حال عدم تنصيبها سيتم اتخاذ إجراءات صارمة في حق المتابعين لهذا المشروع.

وحث المدير العام المتابعين لهذا المشروع على ضرورة التنسيق ومعالجة الإشكالات التي تعترض تقدم الأشغال، مؤكدا أن وكالة عدل ملتزمة بالانطلاق في تسليم هذا الموقع في السداسي الثاني من السنة الجارية وعلى الجميع الالتزام بهذا التعهد.

من جهة أخرى دعا زيتوني مؤسسة إنجاز هذا المشروع إلى رفع جميع العراقيل التي تعترض تقدم اشغال التهيئة الخارجية في التجزئات المنتهية بها الأشغال، وهذا بهدف تسهيل الأشغال أمام المؤسسات المكلفة بهذه الأشغال.

وختم المدير العام المكلف بتسيير مصالح وكالة عدل بالاستماع لانشغالات ممثلي مكتتبي عدل، حيث ثمنوا بدورهم قرارات المدير المتعلقة بتسريع وتيرة الأشغال بهذا الموقع المرتقب تسليمه في السداسي الثاني من السنة الجارية.

سامي سعد