الجزائر -حل وزير الاتصال والناطق الرسمي باسم الحكومة، عمار بلحيمر، مجلس ادارة المؤسسة الوطنية للإتصال النشر والإشهار “ANEP”.
وعين الوزير أربعة أسماء ثقيلة في مجلس الإدارة الجديدة للوكالة ، بأمر من رئيس الجمهولارية عبد المجيد تبون، الذي امر بإعادة هيكلة وعصرنة وكالة النشر و الاشهار العمومية، ويتشكل المجلس الجديد ،حسب موقع الحياة ، من الأعضاء الأربعة الجدد هم كالتالي: البروفيسور أحمد سوامس، أستاذ الرياضيات التطبيقية وخبير في التسيير الصناعي.
أحمد بن عباس الرئيس المدير العام لمؤسسة سيرار، وخبير دولي في التسيير الصناعي والمناجمنت .ويزيد حرشوش مفتش مالي سابق في وزارة المالية، وتقلد عدة مناصب في وزارات مختلفة ، منها وزارة الداخلية والجنماعات المحلية ، وزارة الفلاحة ، ووزارة التربية والتعليم.
لونيس عمار مدير مركزي سابق بنفطال،وشغل منصب وسيط حكومي في سنة 1984 .وكان قد عين بلحيمر الأحد الماضي ، العربي ونوغي ، رئيسا مديرا عاما للموكالة.
م ب










