وعد بكشف مبررات قراره في الأيام القليلة القادمة… بن بيتور خارج سباق رئاسيات

وعد بكشف مبررات قراره في الأيام القليلة القادمة… بن بيتور خارج سباق رئاسيات

الجزائر – أكد رئيس الحكومة السابق أحمد بن بيتور عن عدم ترشحه للرئاسيات المقبلة، واعدا بكشف مبررات قراراه في الأيام القليلة القادمة.

وكتب بن بيتور الذي ترأس ثاني حكومة لنظام الرئيس السابق عبد العزيز بوتفليقة في منشور على صفحته بالفايسبوك: يعتذر الدكتور أحمد بن بيتور لأنصاره وجميع المواطنين الذين يدعمونه لإخراج البلاد من الأزمة، أنه يعلن مع الأسف أنه لا ينوي المشاركة في الانتخابات المقبلة من قبل السلطات الحالية. ويضيف أنه سوف يشرح الأسباب في وقت لاحق.

يذكر أن الهيئة المستقلة للانتخابات برئاسة وزير العدل السابق محمد شرفي قد تلقت رغبات ترشح 39 شخصا منهم رئيس الحكومة السابق ورئيس حزب طلائع الحريات علي بن فليس، ورئيس جبهة المستقبل بلعيد عبد العزيز، فيما يروج عن ترشح رئيس الحكومة السابق عبد المجيد تبون في الساعات القليلة القادمة.

د. محمد