حسم الجزائري إسلام سليماني، نجم ليستر سيتي الإنجليزي، مستقبله، بعد عودته إلى الجزائر لقضاء إجازته مبكرا وقبل العطلة الرسمية مع ليستر سيتي، بعد التأكد من صعوبة مشاركته مع الفريق خلال الفترة المقبلة، لا سيما في ظل ابتعاده منذ بداية الموسم الحالي.
ويعكف مهاجم موناكو الفرنسي السابق على دراسة موقفه خلال الفترة الحالية، من أجل حسم موقفه من الانتقال إلى أي فريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، خاصة بعد أن اكتفى منذ بداية الموسم الجاري باللعب مع الفريق الرديف لنادي ليستر سيتي لخروجه من حسابات براندن روجرز.
وتلقى اللاعب الجزائري عرضين بالفعل للانتقال إلى الدوري الفرنسي، الأول من سانت إيتيان، بالإضافة إلى أولمبيك ليون، متصدر جدول ترتيب الدوري الفرنسي خلال الفترة الحالية، حيث أشار موقع “فوت ميركاتو” إلى أن إدارة ليون أعادت تحريك ملف هداف “الخضر” لاستقدامه شهر جانفي المقبل، خاصة في حال رحيل نجمها الأول، الهولندي، ممفيس ديباي، نحو برشلونة، وهو ما يسمح لها بتوفير السيولة المالية لضم الهداف الجزائري.
وفي حالة الفشل في العودة إلى الدوري الفرنسي، فإن سليماني سيفضل الانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين، حيث ارتبط اسمه بالانتقال إلى الهلال خلال الفترات الماضية، علما أن عقد سليماني مع ليستر سيتي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، ما يتيح له التوقيع مع أي فريق خلال الشهر المقبل، والانتقال إلى صفوفه في الانتقالات الصيفية.
أمين. ل









