الجزائر -أعلن رئيس اللجنة الوطنية لمتابعة تفشي فيروس كورونا في الجزائر، البروفيسور جمال فورار، أمس السبت، عن تسجيل 192 إصابة جديدة، بالإضافة إلى 6 حالات وفاة جديدة و138 حالة شفاء جديدة.
وأوضح ذات المتحدث، أن عدد الإصابات المؤكدة ارتفع إلى 6821 حالة مؤكدة، بعد تسجيل 192 إصابة جديدة ومؤكدة خلال الـ24 ساعة الأخيرة.
وبخصوص انتشار فيروس كورونا عبر ولايات الوطن، أكد رئيس اللجنة الوطنية لمتابعة تفشي فيروس كورونا في الجزائر، أن عدد الإصابات الاجمالي يتوزع عبر 48 ولاية.
وفيما يخص عدد الوفيات، أشار فورار إلى ارتفاع الرقم إلى 542 حالة وفاة بعد تسجيل 6 حالات وفاة جديدة خلال 24 ساعة الأخيرة.
وحسب الأرقام التي قدمتها وزارة الصحة، فإنه تم تسجيل 138 حالة جديدة تماثلت للشفاء ليصبح العدد الإجمالي للحالات المتماثلة للشفاء في الجزائر 3409 حالة.
م/ع










