أنصار الوفاق غاضبون من الحارس خذايرية…. عمراني يغادر والتحاق مضوي مسألة وقت

أنصار الوفاق غاضبون من الحارس خذايرية…. عمراني يغادر والتحاق مضوي مسألة وقت

الجزائر- قرر مدرب وفاق سطيف، عبد القادر عمراني، مغادرة الفريق بصفة رسمية بعد الخسارة الكبيرة، التي تعرض لها أشباله، الجمعة، أمام اتحاد الجزائر بثلاثة أهداف لهدف، ما جعل الشك يدخل أنصار النسر الأسود بخصوص قدرة فريقهم على المراهنة على أحد ألقاب هذا الموسم، وأكد عمراني بعد نهاية لقاء الوفاق والاتحاد إنه قرر رمي المنشفة رسميا، تاركا الانطباع بأن الوفاق بحاجة إلى تغيير في العارضة الفنية لتسجيل انطلاقة جيدة، بعد أن كان انسحب بعد الخسارة أمام شبيبة الساورة، لكنه عاد بعد أن رفض الرئيس حسان حمار استقالته.

وقال عمراني في تصريحات إعلامية بعد نهاية لقاء الجولة الـ13 من الرابطة المحترفة الأولى أمام اتحاد الجزائر “مباراة الاتحاد هي الأخيرة لي مع الوفاق، لقد حاولت تقديم الإضافة للفريق، لكن على ما يبدو فإن الأمور لم تسر كما يجب، في بعض الاحيان يجب علينا أن نتخذ القرار المناسب وفي الوقت المناسب، وبالنسبة لي أنا مقتنع بأن الوقت قد حان لرحيلي”، وأضاف المدرب السابق لمولودية بجاية “في مثل هذه الوضعيات، لا يمكن تغيير فريق كامل ولا التضحية بعدد كبير من اللاعبين.. على المدرب أن يرحل، لعل الأمور ستتحسن في الفريق”، وأشاد المدرب عمراني برئيس الوفاق حسان حمار ودعمه الكامل له منذ بداية الموسم، لكنه أكد بأن قراره بالاستقالة هذه المرة لا رجعة عنه “صحيح أني تلقيت دعما كبيرا من رئيس الوفاق حسان حمار، ورفض مرارا قرار استقالتي، وأشكره كثيرا على وقفته معي، لكني لن أتراجع هذه المرة عن موقفي خدمة لمصلحة الوفاق..”.

إلى ذلك، وكما سبق وأن كشفت عنه “الموعد اليومي” في أعداد سابقة، فإن مسألة حسم هوية المدرب الجديد للوفاق مفروغ منها، حيث سيكون المدرب السابق للفريق ومهندس التتويج بلقب رابطة الأبطال الإفريقية، خير الدين مضوي، المدرب المقبل للفريق، خاصة بعد أن استقال الأخير من تدريب نادي الوحدة السعودي، وسيكون مضوي حاضرا بنسبة كبيرة في لقاء الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب للرابطة المحترفة الأولى أمام دفاع تاجنانت.

من جهة أخرى، حمل أنصار الوفاق مسؤولية الخسارة القاسية لفريقهم أمام اتحاد الجزائر للحارس سفيان خذايرية، الذي ارتكب، حسبهم، أخطاء بدائية في لقاء الجمعة، خاصة في لقطتي الهدف الأول لشافعي والهدف الثاني لمفتاح، وتساءل الأنصار عن سر تجديد الثقة في خذايرية رغم تراجع مستواه بشكل رهيب هذا الموسم، وتألق الحارس بكري خيري، الذي لعب عدة لقاءات هذا الموسم وقدم مردودا استثنائيا، قبل أن يعيد عمراني خذايرية إلى التشكيلة الأساسية خلال لقاء الكأس أمام مديوني وهران ومواجهتي البطولة أمام مولودية بجاية واتحاد الجزائر، في حين يقول الأنصار إن عمراني أعاد الحارس بكري خيري إلى الاحتياط، وهو الذي استدعي للمنتخب الوطني مؤخرا وسيشارك في تربص الحراس.