المقادير:
300غ شكلاطة مذابة حسب الرغبة سوداء بالحليب أو بيضاء
كأس بيسكوي مطحون
كأس ونصف كاوكاو محمص ومطحون خشن
80 غ حلوة الترك
80غ مارغرين نصف ذائبة
ملعقة كبيرة كاكاو
حوالي 4 ملاعق عسيلة
للتزيين: ورود مصنوعة من عجينة السكر أو الورود الجاهزة الاصطناعية
طريقة التحضير :
نأخذ مول السيليكون حسب الشكل المرغوب وبواسطة فرشاة يفضل ألا تكون من السيليكون لأنها تترك فراغات نقوم بدهنه بطبقتين رقيقتين من الشكلاطة الذائبة نبدأ بالطبقة الأولى ندهن الحواف أولا ثم القاعدة
ندخلها للمجمد لدقيقتين ثم نعيد دهن القوالب مرة ثانية، بنفس الطريقة نعيد ادخالهم للمجمد للمرة الثانية لحين تحضير الحشو
بإناء نضع البيسكوي والكاوكاو المحمص وحلوة الترك مع الكاكاو نضيف المارغرين النصف ذائبة ونمزج جيدا الكل ثم نضيف بالتدريج العسل حتى نتحصل على قوام لا يكون طريا كثيرا، حينها نملأ قوالب الشوكلاطة مع الضغط الجيد وتسويته بعدها بواسطة فرشاة، نضيف طبقة رقيقة من الشكلاطة الذائبة لنبقي الحشو بالوسط ندخلهم للثلاجة اوالمجمد لتجف الطبقة الاخيرة من الشكلاطة، نزيل حبات البنيون من القوالب نزينه بالورود إذا كانت اصطناعية تغرس بها مباشرة، أما إذا كانت من عجين السكر نثبتها بواسطة القليل من الشكلاطة الذائبة وممكن الاكتفاء فقط بخطوط من الشكلاطة الذائبة دون الاستعانة بالورود.