الجزائر- وقعت مؤسسة بريد الجزائر، بالجزائر العاصمة، على اتفاقيات شراكة لإنشاء واستغلال شبابيك آلية للأوراق النقدية مع مؤسسة تسيير المحطات البرية لنقل المسافرين للجزائر، والمؤسسة الوطنية للنقل
بالسكك الحديدية، ومؤسسة تسيير مصالح مطارات الجزائر، بحسب ما جاء في بيان لهذه المؤسسة العمومية.
وأوضح البيان أن مراسم التوقيع على هذه الاتفاقيات جرت على هامش افتتاح الطبعة الـ15 للصالون الدولي للأشغال العمومية بقصر المعارض (سافكس) بالجزائر العاصمة، بحضور وزيرة البريد والاتصالات السلكية واللاسلكية والتكنولوجيات والرقمنة إيمان هدى فرعون، ووزير الأشغال العمومية عبد الغاني زعلان ووزير الاتصال جمال كعوان.
وجاء في البيان ذاته أنه “في إطار تحسين نوعية خدمة البريد والطرود وقعت مؤسسة بريد الجزائر على اتفاقية رابعة مع مؤسسة تسيير المحطات البرية لنقل المسافرين للجزائر “سوغرال” متعلقة باستغلال محل لإيداع وجمع البريد والطرود على مستوى محطة نقل المسافرين للجزائر العاصمة”.
وأضاف البيان أن “هذه الخطوة النوعية التي قامت بها مؤسسة بريد الجزائر من خلال التوقيع على هاته الاتفاقيات تبين مرة أخرى عزم المتعامل البريدي على تحسين خدماته والحرص على توفرها في الأماكن الأكثر إستراتيجية والتي تعرف إقبالا كبيرا مع التقرب أكثر من الزبون”.