المقادير:
– 250 غ لحم مرحي – جزر – بطاطا – جلبانة – ملح – فلفل أسود – زيت – زبدة.
الفولوفان:
– عجينة مورقة – بيضة كاملة للدهن.
التحضير:
ضعي اللحم المرحي في إناءوتبلي بالملح والفلفل الأسود. شكلي كريات صغيرة ثم حمريها في الزيت والزبدة.
قطعي الخضر إلى مكعبات ثم اطهيها على البخار مع الجلبانة. تبلي بالملح.
ابسطي العجينة المورقة. قسميها إلى ثلاثة أجزاء ثم ادهني العجينة الأولى بالبيض وضعي عليها الشكل الثاني وادهنيها كذلك ثم ضعي الشكل الثالث وابسطي الكل بالحلال.
قطعي العجينة على شكل سداسي الأضلاع ثم ادهني الحواف بالبيض.
ضعي قطعة أخرى من عجينة مورقة أخرى واثقبيها بالشوكة ثم اطهيها في الفرن.
عند إخراج الفولوفان من الفرن املئيه بالحشو.