فولوفان بالزيتون

 

المقادير:

للفولوفان:

– عجينة مورقة – بيضة كاملة للدهن.

الصلصة:

– فخذ دجاج – 2050 غ زيتون دون نواة – 2 بصل – 200 غ فطر – باقة عطرية – ملح وفلفل أسود – زيت – ماء.

التحضير:

ابسطي العجينة المورقة، ثم قطعي دوائر كاملة بالقالب وأخري فارغة

ادهني الحواف بالبيض وضعي فوقها قرص آخر من العجينة المورقة واثقبيها بالشوكة ثم اطهيها في الفرن.

ضعي الزيت في طنجرة ثم قلي البصل المرحي والدجاج. أضيفي الملح والفلفل الأسود.

أضيفي الفطر والباقة العطرية ثم مرقي بالماء.

عند الغليان أضيفي الزيتون دون نواة وواصلي الطهي.

ضعي الفولوفان في صحن التقديم ثم املئيه بالصلصة وقدميه ساخنا.

الرابط