فولوفان بالفلفل

 

المقادير:

للفولوفان: عجينة مورقة – بيضة كاملة للدهن.

الصلصة: 200 غ لحم يك رومي مرحي – 1 بصل – فلفل أخضر وأحمر وأصفر – _ ربطة معدنوس – زيت زيتون – ملعقة كبيرة فرينة – 2 طماطم – ملح وفلفل أسود – زبدة.

التحضير:

ذوبي الزبدة في مقلاة ثم اقلي كريات الديك الرومي المرحي المحضرة والمملحة مسبقا.

سخني زيت الزيتون في طنجرة ثم قلي البصل المرحي مع مكعبات الطماطم.

أضيفي الفلفل الأحمر والأخضر والأصفر.

تبلي بالملح والفلفل الأسود.

مرقي وعند الغليان أضيفي كريات الديك الرومي المرحي.

واصلي الطهي.

بعيدا عن النار أضيفي المعدنوس المرحي.

ضعي الفولوفان في صحن التقديم ثم املئيه بالصلصة وقدميه ساخنا.

الرابط