المقادير:
– 500 غ لحم بقري – 2 فصوص ثوم – 1 طماطم – جزر – 1 بصل – ملعقة صغيرة زنجبيل – ملعقة كبيرة مايزينة – 125 مل مرق البقر – ملح – فلفل أسود – باقة عطرية – زيت – ماء – فولوفان مستطيل.
التحضير:
سخني الزيت في طنجرة ثم قلي فيها البصل المرحي والثوم وقطع اللحم.
أضيفي مكعبات الطماطم واخلطي.
تبلي بالملح والفلفل الأسود وأضيفي الجزر المقطع إلى دوائر والزنجبيل.
أضيفي الباقة العطرية ثم مرقي بمرق البقر واتركيه يطهى.
أضيفي الماء إن لزم الأمر.
حضري الفولوفان ثم ضعيه في صحن التقديم وقدميه مع صلصة اللحم البقري.