لا أرفض الأعمال الفنية لأنني غير مسؤول عن ضعف مستواها

كان من المقرر أن يؤدي الفنان عمر ڤندوز دورا في سلسلة “يما راني في حصلة” التي ستعرض على قناة الجزائرية الثالثة خلال شهر رمضان القادم، لكنه اعتذر عن ذلك دون ذكر الأسباب رغم اعطائه الموافقة في بداية تلقيه للعرض.

وسيقوم بهذا الدور بدله الفنان العمري كعوان الذي سيؤدي نفس الدور في سلسلة أخرى ستبث على التلفزيون الجزائري خلال رمضان أيضا تحمل عنوان “زوينة والكنة”، وفي هذا السياق قال الفنان إن لا عذر لديه لرفض أي عمل فني إلا إذا كان مرتبطا بعمل آخر في نفس الوقت.

كما أشار إلى أنه لا ينتقد السيناريو لأي عمل يشارك فيه لأنه غير مختص في ذلك، وأيضا “أنا ممثل همّي الوحيد أن أقدم الدور على أحسن ما يرام وأبدع فيه ولست ممن يرفض الإقتراحات الفنية لأنها قليلة جدا خاصة في زمن التقشف الذي طال الفنانين أكثر من المجالات الأخرى”.

ويقول العمري كعوان “أعمال فنية عديدة أثرت مساري الفني وقربتني من الجمهور ولم أندم أبدا على ما قدمته وما زلت أطمح لتقديم الأفضل، وآخذ دائما آراء الجمهور بعين الاعتبار لتحسين مستواي في هذا المجال”.