لبلبة: قدمت شخصية وحيدة في السينما تشبهني

لبلبة: قدمت شخصية وحيدة في السينما تشبهني

كشفت الفنانة لبلبة عن حقيقة تشابه شخصيتها مع شخصية “نوجة” التي قدمتها في فيلم “عصابة الماكس” مع أحمد فهمي والمعروض حاليا في السينما.

وقالت لبلبة في تصريح خاص لـ “صدى البلد: “نوجة لا تشبهني، ولم أقدم دورا واحدا طوال تاريخي الفني يشبهني سوى شخصية واحدة وهي نوال في فيلم “خلي بالك من جيرانك”، وأشقائي هم من لفتوا انتباهي لهذا الأمر، ولكن باقي الأدوار التي قدمتها بعيدة كل البعد عن شخصيتي.

وعلقت الفنانة لبلبة، على ظهورها ببدلة رقص ضمن مشاهد فيلم عصابة الماكس قائلة: “لا أشعر أني عملت شيئا غريبا لأني أصلا أنا فنانة استعراضات، وفجأة شعرت أني لم أكبر وما زلت صغيرة وفضلت أرقص وأزغرد في المشهد”.

فيلم “عصابة الماكس” إخراج حسام سليمان، ومن تأليف كل من رامي علي وأمجد الشرقاوي وهو بطولة أحمد فهمي ولبلبة وروبي وأوس أوس وحاتم صلاح مع وجود عدد كبير من ضيوف الشرف، ومن إنتاج “اتحاد الفنانين”.

ق\ث