الخميس , 28 سبتمبر 2023
elmaouid

لم يتوصل لاتفاق لتجديد عقده مع بولونيا… تايدر مطلوب في ألمانيا وتركيا ابتداء من جانفي

الجزائر- لم يتوصل الدولي الجزائري، سفير تايدر، إلى اتفاق مع إدارة نادي بولونيا الإيطالي من أجل تجديد عقده، الذي ينتهي شهر جوان من سنة 2019، رغم أنه دخل في مفاوضات منذ فترة مع إدارة فريقه، التي تعمدت

تأجيل الفصل في مستقبله عدة مرات، الأمر الذي دفعه إلى اتخاذ قرار نهائي بمغادرة الفريق ابتداء من الميركاتو الشتوي المقبل، خاصة أنه لا يعد من الخيارات الأساسية للمدرب دونادوني، لا سيما بعد إصابته بداية الموسم الجاري.

هذا، وقالت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، إن الدولي الجزائري مرشح للرحيل عن النادي الإيطالي ابتداء من شهر جانفي المقبل، لا سيما في ظل العروض الكثيرة التي وصلته لحد الساعة، وعلى رأسها العرضين اللذين وصلاه من ألمانيا، الأول من نادي انتراخت فرانكفورت والثاني من نادي هامبورغ، علما أن النادي الثاني كان اتصل الصيف الفارط بالدولي الجزائري، لكن الأخير فضل البقاء في إيطاليا، ودخل وكيل اللاعب الجزائر في مفاوضات مع الناديين في انتظار تحديد الوجهة المقبلة لتايدر.

من جهة أخرى، أشار ذات المصدر إلى أن ناديي فينربخشة وباشكهير التركيين دخلا قائمة الأندية المهتمة بضم لاعب الوسط الجزائري، خاصة في ظل امتلاك تايدر لتجربة كبيرة من خلال احترافه في إيطاليا وانجلترا.

وأضاف ذات المصدر بأن العرض التركي من الناحية المالية أعلى بكثير مما يحصل عليه لاعب الأنتر السابق في بولونيا، أو حتى مما سيحصل عليه في ألمانيا، الأمر الذي قد يرشح كفة فينربخشة التركي الأقرب إلى ضمه، على اعتبار أن إصرار تايدر الحصول على راتب جيد أفشل مفاوضاته مع بولونيا، وهو ما سيحصل عليه في تركيا، التي تضم بطولتها عديد الأسماء خريجة المدرسة الفرنسية، على غرار زميله في “الخضر” سفيان فيغولي وبلهندة وبافيتمبي غوميز وغيرهم.