نوغا مثلجة بالبرالان وقشور البرتقال منسمة بماء الزهر

نوغا مثلجة بالبرالان وقشور البرتقال منسمة بماء الزهر

المقادير

–           2 أبيض البيض

–           75 سل عسل

–           2 سل ماء الزهر

–           2 علب ياغورت

–           50 غ قشور البرتقال

–           100 غ برالان اللوز مجروش

–           شراب البرتقال بالقرفة

 

طريقة التحضير:

  1. يسخن العسل مع ماء الزهر لمدة 2 دقائق على نار هادئة.
  2. يخفق أبيض البيض حتى يصبح كالثلج ثم يضاف إليه العسل الساخن تدريجيا للحصول على مرينغ لامعة.
  3. في وعاء يخلط الياغورت ، ثم تضاف إليه المرينغ تدريجيا، قشور البرتقال والبرالان المجروش. يوضع الخليط في دوائر ملبسة بورق المطبخ وتدخل إلى المجمد لمدة 6 ساعات
  4. تزال النوغا من الدوائر وتقدم مصحوبة بقطع البرتقال ومسقية بشراب البرتقال المنسم بالقرفة.