المقادير
– 2 أبيض البيض
– 75 سل عسل
– 2 سل ماء الزهر
– 2 علب ياغورت
– 50 غ قشور البرتقال
– 100 غ برالان اللوز مجروش
– شراب البرتقال بالقرفة
طريقة التحضير:
- يسخن العسل مع ماء الزهر لمدة 2 دقائق على نار هادئة.
- يخفق أبيض البيض حتى يصبح كالثلج ثم يضاف إليه العسل الساخن تدريجيا للحصول على مرينغ لامعة.
- في وعاء يخلط الياغورت ، ثم تضاف إليه المرينغ تدريجيا، قشور البرتقال والبرالان المجروش. يوضع الخليط في دوائر ملبسة بورق المطبخ وتدخل إلى المجمد لمدة 6 ساعات
- تزال النوغا من الدوائر وتقدم مصحوبة بقطع البرتقال ومسقية بشراب البرتقال المنسم بالقرفة.