سمير الوافي عن سهيلة معلم:

إنها نموذج للمرأة الجزائرية الراقية، الشامخة والمحترمة

إنها نموذج للمرأة الجزائرية الراقية، الشامخة والمحترمة

أثنى الإعلامي سمير الوافي على أداء وشخصية الممثلة سهيلة معلم بعد متابعته لحوارها مع مواطنه هادي زعيم.

وأكد الصحفي التونسي المعروف أنه لم يكن يعرف الفنانة الجزائرية سابقًا، لكنها لفتت انتباهه باتزانها ورصانتها وعفويتها و”اعتبر أنها ظهرت بشكل طبيعي دون تصنّع، ما جعله يصدق شخصيتها ويشعر بصدق حضورها”.

وأشار الوافي إلى أن سهيلة لم تسعَ لنيل الإعجاب، بل ركزت على كسب الاحترام، وهو الأصعب في نظره وقارن بين سعي البعض وراء الإعجاب السهل، وبين قلة من يختارون طريق الاحترام لقيمته ودوامه.

وختم الاعلامي التونسي بالإشادة بالممثلة الشابة، معتبرًا إياها نموذجًا للمرأة الجزائرية الراقية، الشامخة والمحترمة..

سمير الوافي هو صحفي وإعلامي تونسي مختص في البرامج الحوارية، اشتهر ببرنامج “الصراحة راحة” الذي قدمه في قناة

“حنبعل”، ولم يخف ندمه بالمناسبة على حلقات قدمها لما تضمنته أسئلته من إساءة للضيوف، ثم انتقل بعد ذلك إلى قناة “الحوار التونسي” ليقدم برنامج “لمن يجرؤ فقط” وقدم أيضا برنامج “وحش الشاشة” في قناة “التاسعة” وهو يقدم الآن برنامج ”الوحش برو ماكس” في قناة “قرطاج+”.

عمل سابقا صحفيا بجريدة “الصريح”، حيث أجرى حوارات مع عدة شخصيات.

ق.ث