يواجهون مصر مساء الجمعة بالقاهرة

اختبار جدي لأشبال بوقرة

اختبار جدي لأشبال بوقرة

يواجه المنتخب الجزائري نظيره المصري على مرتين خلال التوقف الدولي الحالي؛ الأولى ستكون يوم الجمعة الموافق لـ14 نوفمبر على ملعب السلام في الساعة 14:00 بتوقيت الجزائر، فيما تُلعب المواجهة الثانية بعد ثلاثة أيام من ذلك (يوم 17 نوفمبر) وعلى الملعب نفسه في الساعة 16:00.

وسيدخل “الخضر” المواجهتين في ظل بعض الغيابات آخرها استبعاد لاعب خط وسط مولودية الجزائر محمد بن خماسة من المعسكر المقام في القاهرة، بناءً على تقرير الطاقم الطبي، حيث يعاني من آلام في الظهر. على إثر ذلك وجّه بوقرة الدعوة للاعب خط وسط نادي القادسية الكويتي فيكتور لكحل ليسجل بذلك عودته إلى المنتخب الوطني من بوابة الرديف، بعدما شارك سابقاً مع المنتخب الأول في عام 2019 والذي التحق بالمجموعة، أمس الأربعاء ويستعد المنتخب الرديف للمشاركة في كأس العرب التي سيدافع فيها عن لقبه الذي أحرزه في النسخة الماضية عام 2021، فيما سيقود حلمي طولان منتخب مصر الثاني للمنافسة على التاج العربي، ومحو خيبة الخروج من الدور نصف النهائي في النسخة السابقة. وتعد مواجهة الجزائر بمثابة اختبار حقيقي للفريق المصري، إذ يمتلك المنتخب الجزائري عناصر مميزة وقوية للغاية.

ويرى المراقبون أن هذه الودية ستكون فرصة ممتازة لقياس جاهزية اللاعبين المصريين فنياً وبدنياً، إلى جانب كونها مواجهة تحمل طابعاً تنافسياً خاصاً بين الشقيقين العربيين.

ب\ص