أكد أن التشريعيات حدث وطني بالغ الحيوية.. شنڤريحة:

♦ الشعب سيتجند ضد كافة المخططات الخبيثة.. ♦ الجيش ساهر على إفشال أي مخطط يستهدف التشويش على الانتخابات

♦ الشعب سيتجند ضد كافة المخططات الخبيثة..  ♦ الجيش ساهر على إفشال أي مخطط يستهدف التشويش على الانتخابات

أكد رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، الفريق السعيد شنڤريحة، الإثنين، أن الجزائر ستعيش استحقاقا تاريخيا متمثلا في الانتخابات التشريعية وهو حدث وطني بالغ الحيوية بالنسبة لشعبنا وبلادنا وبمثابة محطة أخرى واعدة على مسار بناء جزائر جديدة.

وفي كلمة له بمناسبة زيارته للناحية العسكرية الأولى، قال الفريق شنڤريحة إن “هذه الانتخابات التي تأتي بعد التعديل الدستوري الأخير الذي بادر به رئيس الجمهورية وزكاه الشعب الجزائري بعد الاستفتاء الشعبي، وفي هذا الصدد فإن واجب المواطنة يفرض على أفراد الجيش القيام بواجبهم الانتخابي وفقا لقوانين الجمهورية ويشاركوا إخوانهم المواطنين في أداء هذا الواجب الوطني من خلال الإدلاء بأصواتهم بكل حرية وشفافية”.

وتابع رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي بأنه “من أجل تأمين وضمان السير الحسن لهذا الاستحقاق الوطني الهام والسماح للمواطنين للتعبير عن أصواتهم في جو من السكينة والاستقرار على كافة القيادات التطبيق الصارم للتعليمات الصادرة عن القيادة العليا في هذا الشأن والسهر على إفشال أي مخطط أو عمل قد يستهدف التشويش على هذه الانتخابات أو التأثير على مجرياتها”.

وبالمناسبة أكد الفريق أنه “على يقين تام بأن الشعب الجزائري قد أصبح أكثر وعيا، من أي وقت مضى، ولا يمكن تغليطه أو دفعه إلى متاهات محفوفة بالمخاطر، وسيتجند ضد كافة المخططات الخبيثة، مفوتا بذلك الفرصة على المتربصين بالبلاد”.

وقال في هذا الصدد “إننا على يقين تام بأن الشعب الجزائري قد أصبح أكثر وعيا، من أي وقت مضى، ولا يمكن تغليطه أو دفعه إلى متاهات محفوفة بالمخاطر، وسيتجند ضد كافة المخططات الخبيثة، وسيتصدى لها ولأصحابها، وسيقف، كما عهدناه، وقفة رجل واحد إلى جانب مؤسسات دولته، في وجه كل المتربصين، مفوتا بذلك الفرصة عليهم، لأنه شعب أصيل شحذته المحن والتجارب، خاض أعظم ثورة تحريرية في التاريخ المعاصر، وأفشل مخططات الإرهاب الهمجي، ويملك من القيم والمبادئ والإرادة والطموح، ما يؤهله لأن يلتحق بركب التقدم والتطور والتنمية، ويشكل قوة حـقـيـقـية، وسيواصل، بكل عزيمة وإصرار، المضي قدما على مسار تحقيق تطلعاته المشروعة في بناء دولة قوية، عصرية ومزدهرة”.

وترأس الفريق اجتماع عمل ضم قيادة وإطارات الناحية وقادة القطاعات العسكرية ومسؤولي المصالح الأمنية، حيث استمع في البداية إلى عرض قدمه قائد الناحية العسكرية الأولى، الذي تطرق إلى الوضع الأمني في إقليم الاختصاص، ليستمع بعده لعروض قادة القطاعات العسكرية ومختلف مصالح الأمن.

وعقب ذلك أسدى الفريق جملة من التوجيهات والتعليمات تصب مجملها في ضرورة الحفاظ على الجاهزية العملياتية للوحدات وتعزيز موجبات الأمن والاستقرار في كامل إقليم الناحية العسكرية الأولى، لا سيما بمناسبة إجراء الانتخابات التشريعية المقبلة.

أمين ب.

Peut être une image de une personne ou plus, personnes debout, uniforme militaire et plein airPeut être une image de une personne ou plus, personnes debout, uniforme militaire et plein airPeut être une image de 1 personne, position debout et plein airPeut être une image de ‎une personne ou plus, personnes debout, intérieur et ‎texte qui dit ’‎آهر أحمدبوقارة الجيش الفريق یس‎’‎‎Peut être une image de 2 personnes et personnes deboutPeut être une image de une personne ou plus et intérieurPeut être une image de 3 personnes et personnes deboutPeut être une image de 2 personnes, personnes debout et intérieurPeut être une image de 1 personne et intérieur