بلعيد:”الانتخابات هي الحل الوحيد وعلى المعارضين تقديم البديل”… سأعمل على جعل في كل بلدية وكالة للاستثمار

بلعيد:”الانتخابات هي الحل الوحيد وعلى المعارضين تقديم البديل”… سأعمل على جعل في كل بلدية وكالة للاستثمار

الجزائر -أكد رئيس حزب جبهة المستقبل، الدكتور بلعيد عبد العزيز، أن الانتخابات الرئاسية، تعتبر الحل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية، التي تعيشها الجزائر، بالمقابل على المعارضين تقديم الحلول البديلة، ووعد في حالة انتخابه رئيسا للجمهورية بالعمل على توحيد الشعب.

أوضح بلعيد عبد العزيز، أمس، خلال التجمع الشعبي الذي نشطه بغليزان، في ثالث يوم من حملته الانتخابية، أن الرئاسيات تعتبر الحل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية التي تعيشها بلادنا، وعلى المعارضين تقديم الحلول البديلة، ولن نبقى نتقرج على بلادنا والاستثمار الخارحي والداخلي والمؤسسات متوقفة، الحل يكمن في كيف نتوحد ونتمسك مع بعضنا لتكون الانتخابات شفافة ونزيهة. كما أشار رئيس حزب المستقبل، أن المشكل السياسي الذي تعيشه بلادنا  ليس كبيرا، يكفي فقط أن نتفق في طريقة تسير البلاد، ومحاورة بعضنا البعض، مع كافة الشرائح دون إقصاء، والأبواب مفتوحة للجميع.

وأضاف المسؤول الأول على حزب المستقبل، أنه من المفروض أن يقدم   برنامجه الانتخابي، ولكن لا يوجد حتى برنامج يحل المشكل السياسي الجزائري، لتجاوز الضعف الذي كان سابقا، ليس لغياب الإمكانيات، والكوادر، ولكن لضعف التسيير، قائلا “قوتنا تكمن في الشعب بحد ذاته، وفي حالة إن فاز بالرئاسيات سيعمل على جعل في كل بلدية وكالة للاستثمار، يتحكم فيه المجلس الشعبي البلدي، للقضاء على البيروقراطية المتفشية في الإدارة السابقة”.

ووعد بلعيد، بالعمل على توحيد الشعب لخلق قوة، بالتضامن مع بعضنا البعض، وفتح أبواب الشغل لزرع مؤسسات متوسطة وبسيطة، وتقديم منحة للبطالين وللنساء الماكثات في البيت، وكذا توزيع عادل لمناصب الشغل، ومرعاة كل الفئات، داعيا لإعطاء قيمة للشغل، بعيدا عن الرشوة والمحسوبية المتفشية، منوها في السياق ذاته، بالدور الذي قام به جيل الثورة إزاء الجزائر، ما يتطلب على الجيل الحالي،  تدعيمه لتحقيق الاستقلال الثقافي،  الغذائي وكذا المعرفي، الذي يتطلب تجند الجميع.

نادية حدار