عبّر الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش عن سعادته بالانتصار إلى جانب رضاه على أداء الفريق وخصوصا الوافدين الجدد.
وفي الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء، قال بيتكوفيتش: “أنا سعيد بهذا الانتصار، وسعيد كذلك بالمستوى الذي أظهرته التشكيلة، حيث قام الجميع بعمل جيد.. غير أن النقطة السلبية هي إضاعة العديد من الفرص السانحة للتسجيل”.
وأضاف: “قمنا بإجبار المنافس على الظهور بهذا المستوى، رغم بدايته بشكل جيد، المهم أننا حققنا أهدافنا من هذه المباراة والآن سنحضر لمواجهة الأوروغواي بأفضل طريقة”.
وحرص المدرب السويسري على إبراز رضاه الكامل على اللاعبين الجدد في هذه المباراة، مثل أشرف عبادة وفارس غجيميس ونذير بن بوعلي وميلفين ماستيل وعادل عوشيش، قائلا: “اللاعبون الجدد قدموا مستويات مشجعة، وأثبتوا قدرتهم على الاندماج بسرعة داخل المجموعة”.
وأوضح: “أنا راض على أداء الفريق ككل. الجميع قام بما هو مطلوب منه فوق أرضية الميدان. اللاعبون الجدد أظهروا إمكانات لا بأس بها وأكدوا قدرتهم على الانسجام خاصة عندما تكون النتيجة إيجابية”.
وختم المدرب حديثه: “لا بد لنا من احترام جميع المنافسين، كما علينا الحفاظ على انضباطنا التكتيكي، مثلما حصل في مباراة الجمعة”.
يذكر أن المنتخب الوطني سيكون أمام مواجهة صعبة واختبار حقيقي ضد الأورغواي، يوم الثلاثاء المقبل، على الساعة الثامنة والنصف بملعب الأليانز ستاديوم بتورينو.
سمير. ب