انتدابات شباب قسنطينة

تقديم عبد العزيز الحمري خريج مدرسة شبيبة الساورة

تقديم عبد العزيز الحمري خريج مدرسة شبيبة الساورة

قام النادي الرياضي القسنطيني، مساء الإثنين، بتقديم لاعبه الجديد عبد العزيز الحمري، الذي كان قد انضم إلى صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، وذلك بقصر الباي، أحد المعالم التاريخية لمدينة قسنطينة.

الحمري صاحب الـ 29 سنة، وخريج مدرسة شبيبة الساورة، يملك خبرة طويلة في البطولة الوطنية، حيث بصم على مشوار مميّز رفقة “نسور الجنوب”، شارك خلاله في 118 مباراة، سجّل فيها 27 هدفا وقدّم 17 تمريرة حاسمة، موزّعة على عدة فترات، حيث كان قد صعد إلى الفريق الأول خلال موسم 2016–2017، قبل أن يخوض تجربة قصيرة مع غالي معسكر لموسم واحد، ثم يعود مجددا إلى بيته، أين تألق على مدار ستة مواسم كاملة.

هذا التألق فتح أمامه أبواب المنتخب الوطني المحلي، إذ شارك مع “الخضر” في بطولة كأس إفريقيا للاعبين المحليين – الجزائر 2022، وخاض خلالها مباراتين، لينتقل بعدها إلى وفاق سطيف، ويلعب مع “العالمي” موسما واحدا شارك خلاله في 30 مباراة، سجّل 10 أهداف وصنع 5 تمريرات حاسمة.

قبل أن تأتي المرحلة الأخيرة، أين حمل الحمري ألوان شبيبة القبائل، وبصم على بداية مميزة، غير أن ظروفا فنية وبدنية حالت دون استمراره بنفس الوتيرة خصوصا في بداية الموسم الحالي، ما عجّل بقراره مغادرة الكناري، ليبلغ رصيده 14 مساهمة تهديفية في 34 مباراة.

وبانضمامه للفريق يقول موقع “دزاير فوت” باتت جماهير السنافر تعلق آمالا كبيرة على الحمري، من أجل قيادة الجبهة اليسرى من هجوم السياسي، خاصة في نصف موسم ثانٍ يطمح فيه القسنطينيون للعودة بقوة إلى الواجهة، والمنافسة على إحدى المراتب المؤهلة للمشاركات القارية.

فاللاعب، يمتلك ما يكفيه من الخبرة والمهارة التي تمكنه من التوهج رفقة السنافر، وهو ما قد يشكل إضافة نوعية حقيقية لتشكيلة الدريدي في هذه المرحلة الحاسمة.

سمير\ب

Peut être une image de une personne ou plus, personnes jouant au football et textePeut être une image de football, football et texte qui dit ’IFE Fi i5 KCS A ENT ENTP’Peut être une image de football, football et texte qui dit ’GR S IR. islam islamsouilah sounan ड isiam isiamsouilan Souilah 神 Š sma 47 Š isiam Sounan WELCOME C W E L O M E AIMEN ABDELAZIZ LAHMERI’