توفي 5 أشخاص وأصيب 189 آخرون، إثر وقوع حوادث مرور عبر عدة ولايات من الوطن خلال ال24 ساعة الأخيرة، حسب ما أفادت به، اليوم الاثنين، حصيلة للمديرية العامة للحماية المدنية.
وسجلت أثقل حصيلة بولاية المسيلة، بوفاة شخصين، إثر اصطدام بين سيارة وشاحنة على مستوى الطريق الوطني رقم 45 ببلدية ودائرة شلال.
من جهة أخرى، أحصت ذات المصالح وفاة 4 أشخاص نتيجة تسممهم بغاز أحادي أكسيد الكربون، بكل من ولايتي عنابة (2) وبجاية (2)، يضيف المصدر ذاته.
على صعيد آخر، قامت مصالح الحماية المدنية بتقديم الإسعافات الأولية ل8 أشخاص تعرضوا لاختناقات جراء استنشاقهم غاز أحادي أكسيد الكربون المنبعث من أجهزة التدفئة وسخانات الماء داخل منازلهم،عبر ولايات باتنة، المدية ومستغانم.
كما تدخلت مصالح الحماية المدنية لولايتي الأغواط وبرج بوعريريج، نتيجة سوء الأحوال الجوية، من أجل امتصاص مياه الأمطار وتخليص 4 مركبات كانت عالقة بسب تراكم الثلوج.











