رغبة مشتركة في تعزيز التعاون بين صيدال ومختبر “أبوت” الأمريكي

رغبة مشتركة في تعزيز التعاون بين صيدال ومختبر “أبوت” الأمريكي

استقبل المدير العام لمجمع صيدال، مراد بلخلفة، أمس الثلاثاء، القائم بالأعمال بسفارة الولايات المتحدة في الجزائر، مارك أ. شابيرو، رفقة وفد من مختبر “أبوت” الأمريكي، وذلك في موقع الإنتاج “قسنطينة 1” التابع لمجمع صيدال.

وحسب ما أفاد به، اليوم الأربعاء، بيان لمجمع صيدال، فإن المباحثات ركزت خلال هذا اللقاء على لقاح الإنفلونزا “إنفلوفاك” ضمن إطار الشراكة القائمة مع شركة أبوت، حيث أعرب الوفد الأمريكي عن تقديره الكبير لهذا التعاون الاستراتيجي، مشيدًا بجودة البنية التحتية وكفاءة فرق العمل لدى صيدال.

من جانبه، قدم بلخلفة لمحة عن المشاريع الطموحة لمجمع صيدال، بما في ذلك برنامج العلاج بالخلايا، مما يعكس التزام المجمع بالابتكار والبحث الطبي المتقدم.

وأكد الطرفان على الرغبة المشتركة في تعزيز التعاون بين صيدال وأبوت، بما يسهم في تطوير القطاع الدوائي في الجزائر وتوفير حلول صحية مبتكرة للمواطنين.

Peut être une image de une personne ou plusPeut être une image de une personne ou plus et texteAucune description de photo disponible.Peut être une image de une personne ou plus et textePeut être une image de hôpitalPeut être une image de hôpitalPeut être une image de hôpital