الجزائر -قررت لجنة الانضباط لحزب جبهة التحرير الوطني تأجيل جلسة الاستماع للقيادي في الحزب، عبد الحميد سي عفيف، إلى الأسبوع الأول من شهر ديسمبر بسبب تغيبه عن الجلسة التي كانت مبرمجة بمقر الأفالان في الجزائر العاصمة.
وحسبما أفاد به مصدر لموقع “سبق برس” فإن سي عفيف برر غيابه بإصابته بفيروس كورونا، ما حال دون حضوره الجلسة. وتقرر برمجة جلسة أخرى استماع أخرى لرئيس اللجنة القانونية والحريات بالمجلس الشعبي الوطني، عبد الحميد سي عفيف، بعد 15 يوما.
ومعلوم أن قضية محافظي سوق أهراس وورڤلة وعين مليلة قد فتحت قبل الاستفتاء حول مشروع الدستور، حيث وجهت لهم تهم ضرب استقرار الحزب وخلق البلبلة في أعقاب رفض هؤلاء الامتثال لقرارات التعيين الصادرة من قبل الأمين العام، في حين يتابع النائب عبد الحميد سي عفيف في قضية متعلقة بالمساس بسمعة الأمين العام للحزب.
أيمن ر.