توج النادي الرياضي للهواة ملوك حاسي مسعود بلقب بطولة القسم الوطني الأول (جنوب) لكرة القدم داخل القاعة، محققا بذلك الصعود إلى القسم الممتاز، عقب موسم تنافسي صعب تميز بالإصرار والنتائج الإيجابية، حسب ما صرح رئيس النادي، يعقوب حجيري.
وأكد رئيس النادي أن هذا الإنجاز تحقق أيضا بفضل الدعم المادي المتواصل من بلدية حاسي مسعود، وبالمرافقة والتسهيلات المقدمة من قطاع الشباب والرياضة، مشيرا إلى أن هذه التدابير أسهمت بشكل مباشر في تعزيز قدرات الفريق وتحقيق هذا النجاح الرياضي البارز.
وعلى صعيد التكوين، يبرز النادي بحضور عدد من لاعبيه ضمن المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة، حيث يتم استدعاء خمسة عناصر بصفة دورية، من بينهم إبراهيم بوترعة وأيمن هادف، ما يعكس جودة العمل القاعدي داخل الفريق.
كما يواصل النادي تطوير فئاته الشبانية، حيث توج فريق الأصاغر بالبطولة الوطنية وتأهل إلى دورة اللقب، في حين يسعى فريق الأكابر إلى تحقيق نتائج إيجابية في المنافسات الجارية.
ويطمح مسؤولو النادي مستقبلا إلى تشريف بلدية حاسي مسعود وولاية ورقلة على المستوى الوطني، والمنافسة على الألقاب، لاسيما كأس الجمهورية إلى جانب تجسيد مشروع إنشاء أكاديمية خاصة بكرة القدم داخل القاعة، بدعم من السلطات المحلية.
وجاء هذا التتويج بعد فوز مستحق في المباراة الحاسمة، السبت الماضي، أمام فريق حساني عبد الكريم بالوادي بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل (3-0)، في لقاء أكد فيه الفريق تفوقه وجدارته باللقب، مثلما أوضحه المتحدث وأشار رئيس النادي إلى أن هذا الإنجاز جاء نتيجة عمل جماعي متواصل، مثمنا جهود الطاقم الفني بقيادة المدرب، إسحاق بوغرارة الذي نجح في تشكيل فريق تنافسي، فضلا عن مساهمة جميع اللاعبين الذين حملوا ألوان النادي طوال الموسم.
ويعد هذا التتويج امتدادا لمسار تصاعدي منذ تأسيس النادي في 11 أكتوبر 2021، حيث توج ببطولة القسم الثاني سنة 2022 وصعد إلى القسم الأول، قبل أن يحافظ على ديناميكيته التنافسية ويحقق هذا الموسم الصعود إلى القسم الممتاز.
سمير. ب