البطولة الاحترافية الأولى لكرة القدم 

مولودية الجزائر على بعد خطوة من اللقب العاشر

مولودية الجزائر على بعد خطوة من اللقب العاشر

باتت مولودية الجزائر على بعد خطوة واحدة من الاحتفاظ بلقب البطولة الاحترافية الأولى لكرة القدم، عقب فوزها المثير3  مقابل 2 على الجار نجم بن عكنون في مواجهة احتفظت بسرها إلى غاية الصافرة النهائية.

ويتربع العميد على العرش برصيد 58 نقطة في وقت لا يمكن فيه لملاحقه المباشر شبيبة الساورة تجاوز سقف 59 نقطة حتى في حال تحقيق العلامة الكاملة، وهو ما يجعل نقطة واحدة فقط كافية للمولودية لبلوغ هذا الرصيد وحسم اللقب رسميا مستفيدة من تفوقها في المواجهات المباشرة وفارق الأهداف.

وستكون الفرصة مواتية أمام المولودية لإنهاء المهمة قبل أربع جولات عن خط النهاية، خاصة وأنها ستخوض ثلاث مباريات من أصل أربع بقواعدها بداية باستقبال أولمبيك أقبو ثم مستقبل الرويسات قبل التنقل لمواجهة وفاق سطيف، على أن تختتم الموسم باستضافة أولمبي الشلف الذي ضمن البقاء في الجولة الأخيرة.

وإذا سارت الأمور كما هو منتظر، فإن المولودية ستكون على موعد مع التتويج بلقبها العاشر في تاريخها، حيث لم يعد يفصل العميد عن كتابة صفحة جديدة في تاريخه سوى نقطة واحدة فقط قد تكون كافية لوضع حد لسباق اللقب مبكرا وإعلان بطل الموسم قبل نهايته.

وعبّر المدرب خالد بن يحيى عن رضاه بالفوز الذي حققه فريقه أمام نجم بن عكنون، مؤكدا أن العمل الجماعي كان وراء هذا الانتصار ووراء المركز الذي وصل إليه الفريق، حيث ما يزال أمامه فقط نقطة واحدة للتتويج بالبطولة العاشرة في تاريخه، لكنه عاد ليشير قائلا: “لم نحسم اللقب رسميا، نريد تحقيقه أولا، وبعد ذلك سنجتمع ونتفرغ بهدوء لبقية الأهداف المستقبلية”.

سمير. ب

Peut être une image de football, football et texte