في إشارة إلى التتويج بلقب دوري الأبطال

ميكيل أرتيتا: “أرسنال لديه الفرصة لكتابة تاريخ جديد لنادينا.. أنا مقتنع بأننا سنحقق ذلك”

ميكيل أرتيتا: “أرسنال لديه الفرصة لكتابة تاريخ جديد لنادينا.. أنا مقتنع بأننا سنحقق ذلك”

ظهر المدرب ميكيل أرتيتا واثقًا من قدرة فريقه أرسنال الإنجليزي، على التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا على حساب حامل التاج باريس سان جيرمان، حيث قال في تصريحات صحفية عقب الفوز أمام كريستال بالاس في آخر جولة من الدوري الإنجليزي: “لدينا الفرصة لكتابة تاريخ جديد لنادينا.. أنا مقتنع بأننا سنحقق ذلك”، في إشارة إلى التتويج بلقب دوري الأبطال.
وبسؤاله عن متعة التتويج بلقب البريميرليغ، أجاب ميكيل أرتيتا قائلًا: “شعور رائع، لقد حاولت أن أعيش هذه اللحظة بضع مرات، لكنني لم أتوقع أن يكون الأمر جميلًا بهذه الدرجة، وأن أرى كل هذه السعادة والفخر بين مشجعينا”.
وأعرب أرتيتا عن سعادته الكبيرة بعد إنهاء الموسم في مركز متقدّم، مؤكّداً أنَّ الفريق نجح في تحقيق هدفه رغم الضغوط والشكوك التي طالت مستقبله خلال الموسم.
وقال التقني الإسباني إنه راودتهُ بعض الشكوك حول قدرته على قيادة الفريق حتّى النّهاية، مشيراً إلى أنَّ جزءاً من عمل المدرب يتضمن التعامل مع أمور خارجة عن السيطرة.
وأضاف أن امتلاك جهاز فني قوي كان عاملاً حاسمًا في تجاوز الصعوبات.
وختم حديثه بالتأكيد على شعوره بالفرح والفخر بما تحقق، معتبرًا أن ما وصل إليه الفريق هو نتيجة عمل جماعي واستقرار داخل النادي رغم التحديات التي واجهها طوال الموسم.
ولم يسبق لأرسنال التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا، وقد وصل الفريق إلى نهائي البطولة القارية لآخر مرة في عام 2006، قبل أن يكرر الإنجاز هذا الموسم تحت قيادة أرتيتا.
ومن المُقرر أن تُقام المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا هذا الموسم على أرضية ملعب “بوشكاش أرينا” في العاصمة المجرية بودابست.