توسعة ميناء عنابة الفوسفاتي:

انطلاق جرف وضخ رمال البحر من ولاية الطارف

انطلاق جرف وضخ رمال البحر من ولاية الطارف

انطلقت، اليوم الاثنين، عملية جرف رمال البحر من ولاية الطارف وضخها بواسطة الباخرة العملاقة لإنجاز الأرضية المردومة خلف الرصيف بميناء عنابة، في إطار مشروع ميناء عنابة الفوسفاتي، المتضمن إنجاز رصيف منجمي، حسب ما جاء في بيان لوزارة الأشغال العمومية والمنشآت القاعدية.
وتأتي هذه العملية الرامية لتوسعة ميناء عنابة في إطار مشروع الفوسفات المدمج وتجسيدا لتعليمات وزير الأشغال العمومية والمنشآت القاعدية، عبد القادر جلاوي، التي أسداها خلال زياراته التفقدية الأخيرة إلى المشروع، يضيف البيان.
كما تم استلام الباخرة الثانية لدق الأوتاد، التي سيتم من خلالها رفع وتيرة دق الأوتاد إلى تسعة أوتاد يوميا، ما من شأنه تحقيق الأهداف المسطرة لاستلام المشروع في الآجال المحددة، حسب نفس المصدر.

Peut être une image de textePeut être une image de bateau et jet skiAucune description de photo disponible.Peut être une image de raffinerie de pétrolePeut être une image de bateauAucune description de photo disponible.Peut être une image de étendue d’eauAucune description de photo disponible.Peut être une image de étendue d’eauPeut être une image de bateau et sous-marinAucune description de photo disponible.Aucune description de photo disponible.Aucune description de photo disponible.Peut être une image de étendue d’eau