اسدال الستار على فعاليات برنامج "7/7 ثقافتي"

“طيور السلام” مسك الختام

“طيور السلام” مسك الختام

أُسدل الستار، أول أمس، بسينماتك الجزائر على فعاليات برنامج “7/7 ثقافتي” الموجه للأطفال، بعرض فيلم الرسوم المتحركة الجزائري “طيور السلام” للمخرج خالد بعوش.
وقد استمتع الأطفال بمشاهدة هذا العمل الذي حمل قيمًا إنسانية وتربوية نبيلة، وسط أجواء مفعمة بالفرح والتفاعل، حيث تابعوا أحداث الفيلم بشغف كبير واندمجوا مع شخصياته ورسائله الهادفة.
وشكل هذا العرض محطة ختامية مميزة لأسبوع سينمائي حافل، تضمن مجموعة من الأفلام الجزائرية والعالمية الموجهة للطفل، في إطار التظاهرة الوطنية “7/7 ثقافتي”، التي هدفت إلى تعزيز الثقافة السينمائية لدى الناشئة وإتاحة فضاءات للترفيه والتعلم من خلال الفن السابع.
وتتقدم سينماتك الجزائر بالشكر إلى جميع الأطفال والعائلات الذين ساهموا في نجاح هذه التظاهرة، وإلى مختلف الشركاء الذين رافقوا هذه المبادرة الثقافية الموجهة للأجيال الصاعدة.

ق. ث