تحضيرًا لذهاب نهائي كأس الكونفدرالية

اتحاد العاصمة يعسكر بمركز سيدي موسى

اتحاد العاصمة يعسكر بمركز سيدي موسى

سيدخل نادي اتحاد العاصمة، يوم الأربعاء، في تربص مغلق بمركز تدريب المنتخبات الوطنية بسيدي موسى، تحضيرًا لذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام الزمالك المصري الذي يحط الرحال بالجزائر في نفس التاريخ الذي يشرع فيه أبناء سوسطارة في معسكرهم التدريبي.

وقررت إدارة الزمالك السفر في هذا الموعد من أجل التحضير في أريحية، خاصة وأن الأجواء في الجزائر باتت مألوفة للأندية المصرية في المواجهات الإفريقية.

وتقام مباراة الذهاب، السبت المقبل، بملعب 5 جويلية بداية من الساعة التاسعة ليلا تحت إدارة حكم الساحة دهان بيدا من موريتانيا، بمساعدة الأنغولي جيلسون دو سانتوس والكاميروني إلفيس نوجويا، فيما سيكون الموريتاني عبد العزيز بوه حكما رابعا. وفي غرفة تقنية الفيديو (الفار)، عُيّن الحكم الغاني دانيال لاريا. أما مباراة الإياب فستجرى بملعب القاهرة الدولي يوم السبت 16 ماي، على الساعة الثامنة بتوقيت الجزائر ويديرها الغابوني بيير أتشو، بمساعدة مواطنيه بوريس مارليسا واموس ندونج، فيما سيكون باتريك بامياه حكما رابعا، فيما يتولى الحكم التونسي هيثم قيراط إدارة تقنية الفيديو.

للإشارة، فإن الزمالك سقط أمسية الجمعة بثلاثية نظيفة أمام الأهلي لحساب الدوري المصري، بينما توج فريق اتحاد العاصمة بكأس الجزائر بعد فوزه 2 / 1 على شباب بلوزداد في المباراة النهائية التي احتضنها ملعب نيلسون مانديلا، الخميس الماضي.

سمير. ب